AVISO DE PRIVACIDAD

1.- IDENTIDAD Y DOMICILIO. CORPVET S.A. DE C.V. (en adelante “Pet Delivery”) con domicilio para oír y recibir notificaciones en calle Rancho San Isidro, Colonia Campestre Coyoacán, Alcaldía Coyoacan C.P. 04800, en la Ciudad de México, será el responsable del tratamiento de sus datos personales de conformidad con lo establecido en la “La Ley”.

2.-DATOS PERSONALES QUE SERÁN SOMETIDOS A TRATAMIENTO. 

Los datos personales que recabamos de usted con los fines descritos en el número 4 del presente Aviso de Privacidad, de manera directa cuando ingresa sus datos a través de nuestro sitio web, mediante nuestro centro de atención telefónica, y de manera indirecta cuando obtenemos información a través de las fuentes de acceso público permitidas por “La Ley”. Los datos personales de Identificación que recabamos son los siguientes:

  • Nombre y apellidos
  • Domicilio
  • Edad y fecha de nacimiento
  • Teléfono
  • Correo electrónico
  • Contraseña de acceso a la Cuenta del Usuario (cómo dicho término se define en los Términos y Condiciones)
  • Datos respecto de la forma de pago utilizada para realizar las compras en el Sitio Web y monto de los pagos realizados
  • Datos sobre su mascota (nombre, raza, genero, edad)
  • Datos sobre sus preferencias de compra, pago, recepción de información, e intereses
  • Datos sobre sus comentarios, quejas, reclamaciones, recomendaciones

3.-DATOS PERSONALES SENSIBLES. PET DELIVERY NO RECABA DATOS PERSONALES DE CARÁCTER SENSIBLE solo recaba aquellos datos que son necesarios para la relación comercial o jurídica en caso de ser necesario recabar datos sensibles se solicitará su consentimiento mediante la respectiva firma del aviso de privacidad correspondiente.

4.-FINALIDADES DEL TRATAMIENTO Y/O RESGUARDO. 

Pet Delivery hace de su conocimiento que los Datos Personales proporcionados voluntariamente por usted, son recabados con 2 finalidades:

1) PRIMARIAS. Finalidades que dan origen y son necesarias para la existencia y cumplimiento de la obligación jurídica, es decir, Datos personales indispensables para brindar nuestros servicios tales como: 

  • Proveer y contratar los servicios y/o productos que ha solicitado. 
  • Dar seguimiento a los productos y servicios ofrecidos, así como cambios a los mismos y evaluar la calidad de los servicios que brindamos. 
  • Registrarse como suscriptor y visitante de nuestro sitio web. 
  • Que pueda ponerse en contacto con nosotros y dejarnos comentarios acerca de nuestros servicios. 
  • Dar cumplimiento a compromisos de información con los titulares.

2) SECUNDARIAS. Finalidades distintas y que no dan origen a la existencia de la obligación jurídica, sin embargo son de suma importancia y utilidad para poder brindarle y ofrecer nuestros servicio que podrán ser: 

  • Para posibles contactos posteriores. 
  • Envío de Newsletters de Pet Delivery. 
  • Ofrecerle nuestros servicios, productos y promociones a través de correo electrónico o vía telefónica. 
  • Enviarle comunicados e informativas acerca de nuevos productos, promociones que ofrecemos, estudios de mercado, promocionales, estadísticos, publicitarios, comerciales así como comunicados con fines de mercadotecnia y publicitarios.
  • Realizar una lista de usuarios y mantener un expediente de cada usuario
  • Para realizar invitaciones a nuestros eventos y/o cursos.

En caso de que usted desee que sus datos personales no sean utilizados para cualquiera de las finalidades secundarias descritas en la presente sección deberá enviar un correo electrónico con su solicitud a contacto@petdelivery.com.mx indicando la o las finalidades para las cuales no desea que sus datos personales sean tratados.

5.- NEGATIVA AL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES CON FINALIDADES SECUNDARIAS. 

Cuando obtengamos sus Datos Personales de manera indirecta, usted contará con un plazo de 5 (cinco) días hábiles contados a partir de la fecha que fueron otorgados para manifestar su negativa al tratamiento sus Datos Personales para finalidades secundarias señaladas en el número 4 (cuatro) inciso 2) SECUNDARIAS, del presente Aviso de Privacidad, para ello es necesario nos haga llegar una solicitud que deberá contener los requisitos señalados en el numeral 7 (siete) del presente Aviso de Privacidad, la cual deberá ser enviada a la dirección electrónica contacto@petdelivery.com.mx haciendo mención de los datos y finalidades secundarias que desea negarse a su tratamiento. En un plazo no mayor a 10 (diez) días hábiles contados a partir de la fecha de recepción de la solicitud, haremos efectiva la cancelación notificándole al correo electrónico que usted haya señalado para cancelación de los mismos. En caso de no manifestar su negativa al tratamiento de Datos Personales con las finalidades secundarias anteriormente descritas en el plazo de 5 (cinco) días hábiles, se le tendrá por consentido y aceptado el uso y tratamiento de sus Datos Personales para dichas finalidades; sin embargo esto no será impedimento para Que usted en todo momento pueda ejercitar sus Derechos ARCO que se describen en el numeral 6 del presente aviso de privacidad

6.- SOLICITUD ARCO. 

Es importante informarle que usted tiene en todo momento el derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. El titular podrá ejercer estos derechos, por sí mismo o a través de su representante legal dirigiendo una solicitud a la siguiente dirección de correo electrónico contacto@petdelivery.com.mx  que contenga al menos la siguiente información:

La descripción de manera clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer sus derechos ARCO, así como el derecho o derechos que desea ejercer, lo cual podrá hacer en el texto del correo electrónico o en un documento adjunto escaneado y debidamente firmado al final del mismo y rubricado al calce de cada una de las hojas, o bien, firmados de manera electrónica. 

Señalar expresamente su deseo de recibir nuestra respectiva contestación a su petición a través de correo electrónico, indicando la dirección de correo electrónico que corresponda. Copia de identificación oficial vigente del Titular y/o de su representante legal. Los documentos podrán ser escaneados y adjuntados al correo electrónico para verificar su veracidad. Una vez que su solicitud para ejercer sus derechos se encuentre a nuestra disposición, independientemente de la forma en que la recibamos, se emitirá la respectiva contestación en un plazo no mayor a 20 días hábiles a partir de su recepción. La cual haremos de su conocimiento a través del medio de contacto que nos solicite. En caso de estar inconforme podrá contactarnos de manera inmediata a través de los medios señalados, por lo que nos pondremos a su entera disposición de inmediato para abordar sus inquietudes, independientemente de hacer valer ante la autoridad competente los derechos que le correspondan. Si resulta procedente la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, se hará efectiva la misma dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes a la fecha en que se comunique la respuesta. En caso de no responder nuestra contestación en el plazo señalado, nosotros “Pet Delivery”entendemos de buena fe que está conforme con nuestra respuesta. Si su solicitud es acerca del ejercicio del derecho de Acceso, “Pet Delivery” pondrá su información o datos personales a su disposición a través de copias simples y/o documentos electrónicos. En caso de omitir alguno de los requerimientos estipulados en los artículos citados con anterioridad, la solicitud se tendrá como no interpuesta y se le dará aviso de dicha omisión dentro de los 10 días siguientes a la solicitud vía correo electrónico.

7.-MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES.                

Pet Delivery pone a su disposición la siguiente dirección de correo electrónico contacto@petdelivery.com.mx para que usted Titular pueda manifestar en todo momento su negativa a seguir recibiendo comunicados o promociones por parte de nosotros. 

Sus datos personales no pueden ser transferidos dentro y fuera del país, ni tratados por personas externas Pet Delivery.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

8.- USO DE COOKIES Y WEB BEACONS. 

En el sitio www.petdelivery.com.mx se utilizaran cookies para guardar preferencias de compra de los usuarios con el objetivo de mejorar la experiencia de compra que tienen con nosotros. Estos cookies son 100% removibles a solicitud del consumidor y en ningún momento los utilizaremos para guardar datos de tarjetas de crédito o cualquier otra información sensible. Los cookies también podrán ser utilizados para desplegar anuncios relevantes al consumidor en otros sitios que el usuario visite, los cuales también podrán ser removidos por el consumidor directamente en cada anuncio.

Las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado.

Se utilizaran web beacons para recabar información sobre usted, como la siguiente:

  1. Monitoreo del comportamiento del usuario en una página de internet

  2. Tiempo de duración en una página de internet

Estas pueden ser deshabilitadas directamente desde su explorador de internet

Esta declaración de Confidencialidad/Privacidad constituye un acuerdo legal entre el usuario y Pet Delivery. Si el usuario utiliza los servicios de este sitio web, significa que ha leído, entendido y consentido los términos antes expuestos.

9.-TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES. 

Pet Delivery de conformidad con el artículo 37 fracción III de la Ley Federal de protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares podrá transferir datos a terceros denominados como “terceros autorizados” quienes serán solamente empresas filiales, afiliadas, patrocinadores, socios comerciales y proveedores de servicios autorizados con las siguientes finalidades: EN EL CASO DE FINALIDADES PRIMARIAS – En el caso de empresas filiales o afiliadas, patrocinadores y/o socios comerciales transferiremos sus datos con la finalidad de dar cumplimiento a la relación jurídica, comercial o de información que tengamos con los titulares de los datos personales. – para cumplir las finalidades necesarias anteriormente descritas u otras aquellas exigidas legalmente o por las autoridades competentes, sólo transferirá los datos necesarios en los casos legalmente previstos y para los cuales no es necesario su consentimiento y quienes podrán ser autoridades locales o federales quienes lo hayan solicitado como parte de su proceso legal o en caso específico por mandato judicial, en estos casos le serán informado previamente el tipo de información que es requerida y para los fines que ha sido solicitada.  EN EL CASO DE FINALIDADES SECUNDARIAS – Pet Delivery no comparte información con terceros en el caso de finalidades secundarias.

10.- CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD. 

Pet Delivery se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones al presente Aviso de Privacidad, estas modificaciones se podrán a su disposición en el Sitio Web www.petdelivery.com.mx sección Aviso de Privacidad.

11.- EXCLUSIÓN DE RESPONSABILIDAD. 

Nuestro sitio web podría contener o hacer referencia a enlaces, hipervínculos o hipertextos “links”, banners, botones y/o herramientas de búsqueda en Internet que al ser utilizados por los usuarios transportan a otros portales o sitios de Internet que podrían ser propiedad de terceros. “Pet Delivery” no controla dichos sitios ni se hace responsable por los avisos de privacidad que ostenten o la falta de ellos, los datos personales que los usuarios llegasen a proporcionar a través de estos portales o sitios de Internet distintos a nuestro sitio web son su responsabilidad, por lo que deberá verificar el aviso de privacidad en cada sitio al que acceda. Algunos vínculos, banners y/o botones que solicitan datos personales dentro de nuestro sitio web son responsabilidad de terceros ajenos a “Pet Delivery”, quienes en ocasiones son nuestros proveedores de servicios por lo que se rigen por sus propios términos y políticas de privacidad, para conocer más acerca de este tema lo invitamos a consultar nuestra sección términos y condiciones.

12.-MEDIDAS DE SEGURIDAD

Para la protección de sus datos personales Pet Delivery ha establecido medidas de carácter administrativo, físico y técnico con el objeto de evitar daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado de sus datos personales. Pet Delivery utiliza WooCommerce para la infraestructura del Sitio Web.

Al momento de comprar un producto en línea, se pedirán datos bancarios para los cuales se les direcciona a la página Web de Conekta que  ofrece seguridad y confidencialidad de los datos que proporciona, para ello, cuentan con un servidor seguro bajo el protocolo SSL (Secure Socket Layer) de tal menara que la información que envían, se transmite encriptada para asegurar su protección.

Para verificar que se encuentra en un entorno protegido, asegúrese de que aparezca una “S” en la barra de navegación “httpS”://.

Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información.

13.-ACEPTACIÓN DE TÉRMINOS

Esta declaración de Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web de Pet Delivery antes descrito, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y Pet Delivery. Si el usuario utiliza los servicios del sitio de Pettstop, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

Estimado usuario, se le notifica que el Aviso de Privacidad ha sido modificado el día 1 de abril de 2020.